На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Яйцо в облаках



Белок, запеченный в духовке, получается как легкое хрустящее облачко. Здесь главное не пересушить! Поэтому, запекая в первый раз, ориентируйтесь по своей духовке. Подробный рецепт, как приготовить яйцо в облаках, смотрите ниже. Приятных вам хлопот на кухне!

Ингредиенты:

Яйцо: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу

Приготовление:

Нам понадобится два яйца, соль и перец по вкусу.

Духовку включите на 230 °C.
Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки должны остаться целыми. Белки, посолите, поперчите по вкусу, взбейте в крепкую пену.


Выложите их ложкой на пергамент, сделайте посредине ямку для желтка и запекайте в течение 6 минут.
В ямки поместите желтки и запекайте еще 3 минуты.
Подавать блюдо можно на кусочке подсушенного или свежего мягкого хлеба. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх