- 500 г томатов в собственном соку
- 1 пучок кинзы
- 3 стрелки зеленого лука
- 2 веточки укропа
- 2 веточки петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1ч.л. готовой аджики
- 1/2ч.л. сахара
- 1/2ч.л. соли
1. Измельчить помидоры блендером, часть нарезать ножом, чтобы чувствовались кусочки.
2. Порубить зелень крупно или мелко, как больше нравится.
3. Чеснок измельчить или натереть на мелкой терке и порезать ножом.
4. Все смешать.
5. Убрать в холодильник на 30 минут, чтобы все ароматы соединились.
Острый соус из томатов можно подавать сразу же, а можно хранить его несколько дней. Приятного аппетита!
Свежие комментарии