На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мусс яблочный

Мусс яблочный из сырых яблок содержат много витаминов и вкусен! 

 


 

Продукты на 1 порцию


Яблоки 150 г
желатин 3 г
сахар 30 г
лимонная кислота — по вкусу
вода 90 г


Мусс яблочный — способ приготовления

 

  • 1. Яблоки вымыть, очистить, натереть.
  • Смешать с 10 г сахара, накрыть пленкой и поставить в холодильник.

 

  • 2. Яблочную кожуру и сердцевинку залить водой.
  • Добавить 10 г сахара.
  • Варить 10 минут.

 

  • 3. Замочить желатин.
  • Растворить.
  • Взбить в густую пену.

 

  • 4. Добавить натертые яблоки, продолжая взбивать.
  • Заполнить формочки и остудить на холоде.


 

  • 5. Сварить сироп из 10 г сахара и 30 г воды.
  • Подать порционно с сиропом.


 

Ссылка на первоисточник
наверх