На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Булочка с сыром и чесноком

Простенькие булочки с сыром, они неплохо идут к чаю. Но опытным путем было проверенно что они так же неплохо заходят под пивасик. В принципе да, звучит стремно булочка под пивчанский, да это вредно, да это повлияет на ж... попу. Но это, блин, так вкусно.(и к тому же ооочень просто в приготовлении).

Булочка с сыром булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 
 

По ингредиентам вообще все конгениально:

По ингредиентам вообще все конгениально:  булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 

Тесто готовое (лучше всего слоеное-дрожжевое)
Сыр (лучше самый пресный который найдете, или если денюжка позволяет то сулугуни / мацарела)
Чеснок
Зелень

 

Сыр натираем

Сыр натираем  булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 
 

Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм и нарезаем полосками по 3-4 см толщиной

Тесто раскатываем толщиной 3-4 мм и нарезаем полосками по 3-4 см толщиной булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 

не забываем что перед тем как раскатывать тесто(или вообще какие либо манипуляции проводить) ему надо дать пару часов постоять "согреться"

В полоски теста заворачиваем сыр

В полоски теста заворачиваем сыр булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 

должна получиться вот такая "деловая" колбаска.

Далее заворачиваем в желаемую форму и выкладываем на противень

Далее заворачиваем в желаемую форму и выкладываем на противень булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 

Запекаем при температуре 180-200 градусов 20-25 минут (зависит от выбранной Вами толщины теста)

Пока запекаются булочки, нарезаем лук и зелень.

Пока запекаются булочки, нарезаем лук и зелень.  булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 
 

Достаем из духовки булочки, обжариваем их на растительном масле с добавлением чеснока, по 10-15 секунд на каждую сторону + добавляем зелень.

Достаем из духовки булочки, обжариваем их на растительном масле с добавлением чеснока, по 10-15 секунд на каждую сторону + добавляем зелень.  булочка, видео, еда, рецепт, своими руками
 
 
 
 

Наслаждаемся



Ссылка на первоисточник
наверх