На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье со Сгущёнкой "Созвездие" - вкуснейший десерт, который станет частым гостем на вашем столе!

3925073_Screen_Shot_090920_at_01_40_AM (700x359, 284Kb)
 
Такой десерт понравится и взрослым,и деткам. Готовить его достаточно просто и не хлопотно.
 
Печенье получается мягким с нежной текстурой,оно отлично сочетается со сгущённым молоком.  Такое печенье не стыдно подать на домашние праздники или для встречи друзей, рекомендую попробовать :)
 
 
Печенье со Сгущёнкой "Созвездие" 
 
Нам понадобится:
 
-500 гр.
вареного сгущенного молока
 
-320 гр. кукурузного крахмала
 
-220 гр. муки
 
-200 гр. сливочн. масла
 
-220 гр.сахарного песка
 
-3 яйца
 
-50 гр. кокосовой стружки
 
-2 чайн.л разрыхлителя
 
-10 гр. ванилина
 
Процесс приготовления:
 
1. В глубокую чашу выкладываем сливочное масло комнатной температуры.
 
2. Досыпаем сахар и взбиваем миксером до однородной массы.
 
3. В процессе взбивания добавляем ванилин. 
 
4. Далее, добавляем по одному яйцу взбивая массу после каждого добавления.
 
5. Затем,в полученную массу высыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
 
6. Перемешиваем ложкой или лопаткой.
 
7. Досыпаем крахмал и перемешиваем ещё раз.
 
8. Готовое тесто заворачиваем в плёнку и убираем на 50 минут в холодильник.
 
9. После этого, тесто выкладываем на столешницу и раскатываем.
 
10. Слегка присыпаем мукой и раскатываем ещё раз до толщины в 1 см.
 
11. Из теста вырезаем кружки.
 
12. Форму выпечки застелите пергаментной бумагой.
 
13. Выкладываем заготовки на пергамент, не забывая оставлять небольшое расстояние между ними,ведь в процессе выпечки тесто поднимется.
 
14. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 15 минут.
 
15. Сгущённое молоко выкладываем в пакет или кондитерский мешок.
 
16. Наносим по краю печенья сгущёнку.
 
17. Накрываем второй половинкой печенья и немного прижимаем половинки.
 
18. Ободок из сгущёнки опускаем в кокосовую стружку.
 
19. Повторяем процедуру с остальными заготовками и можно подавать.
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 001 (659x364, 402Kb)

2.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 002 (659x364, 396Kb)

3.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 003 (700x388, 302Kb)

4.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 004 (700x388, 161Kb)

5.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 005 (700x342, 180Kb)

6.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM 006 (700x359, 233Kb)
7.
Screen Shot 09-09-20 at 01.41 AM (699x405, 410Kb)

8.
Screen Shot 09-09-20 at 01.40 AM (700x359, 284Kb)

9.
Screen Shot 09-09-20 at 01.39 AM (700x420, 385Kb)
Ссылка на первоисточник
наверх