На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бисквитный банановый рулет

 1 банка сгущеного молока; 1/4 ч.л. соды;

 2 яйца; 3 столовые ложки муки; 100г. сливочного масла;

 2 банана

 

0,5 баночки сгущенки взбить с 2 яйцами, добавить 3 ст. ложки муки и 1/4 чайной ложечки соды

Получается жидкое тесто. Выпекаем корж (желательно на специальной бумаге). Пока корж горячий, быстренько переложить его на чистое полотенце.

На корж выложить крем.

 

Крем:  0,5 банки сгущенки взбить со 100 г. сливочного масла.

На крем выложить очищенные бананы, вдоль коржа, в длину. Пока корж еще не остыл, свернуть рулетом и положить в холодильник. Потом нарезать порционными кружочками. Готовится очень быстро. Получается очень вкусно. Приятного аппетита.

наверх