На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

курица с грибами и ананасами (пошаговые фото)

Курица с грибами и ананасами
Очень вкусно получается курица, приготовленная с ананасами и грибами — в духовке, в мультиварке.

Быстрые в приготовлении и очень вкусные отбивные из куриного филе с шампиньонами и ананнасами придутся по вкусу всем любителям сочетать мясо с фруктами. Для этого блюда лучше всего взять сыр, который хорошо плавится, например, моцареллу.

  • Филе куриное 500 гр
  • Ананас консервированный 200 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 50 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Специи по вкусу

Куриное филе отбиваем молотком, посыпаем солью, смесью перцев и приправой для мяса с двух сторон.

Шампиньоны нарезаем пластинами, предварительно снимаем пленку с шляпок грибов. Лук нарезаем кольцами.

Твердый сыр натираем на крупной терке. Ананасы достаем из жидкости.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем кусочки филе, сверху колечко лука, затем грибы, кружочек ананаса и обильно посыпаем каждую отбивную сыром. Отправляем противень в духовку, разогретую до 170 гр С на 20 -25 минут.

Готовые отбивные подаем с рисом, картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх