На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кисло-сладкий соус.

Очень люблю готовить мясо, рыбу, птицу в кисло-сладком соусе. А готовится он так:

Потереть имбирь, смешать его с мёдом и соевым соусом (я все делаю на глазок). Только надо быть осторожным с имбирем. Если переборщить с ним, будет очень остро. Но это все на любителя. Затем на противень выложить любое филе (свинины, говядины, индейки, рыбы и т.

д.), залить все приготовленным соусом и поставить в духовку. При какой температуре и сколько времени запекать, зависит от выбранного продукта.

Попробуйте! Приятного аппетита!

наверх