Прочитала рецепт быстрых баклажан и решила подкинуть свой рецептик.Только вчера носила на работу девченкам все были в восторге.
На 1 кг баклажан :1 морковь ,3-4 зубчика чеснока ,1 сладкий перец,1 маленький горький перец (если любите остренькое)1 луковица,2 столовые ложки уксуса,1 ч.л сахара,2 с.л соли ,зелень черный перец кориандр
Баклажаны помыть и нарезать длинными полосками тольшиной в 2 см посилить и оставить на ночь .Баклажаны просоляться пустят сок .Отжать сок и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковь нарезать длинной стружкой,перец сладкий и лук полукольцами.Чеснок перец горький и зелень измельчить .Смешать все с баклажанами добавить сахар уксус и специи и на ночь в холодильник. Попробуйе очень вкусно и хранится как консервация ,но у меня неполучается сметают все сразу !!!!!!!!
Свежие комментарии