На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска из баклажан

 Прочитала рецепт быстрых баклажан и решила подкинуть свой рецептик.Только вчера носила на работу девченкам все были в восторге.

На 1 кг баклажан :1 морковь ,3-4 зубчика чеснока ,1 сладкий перец,1 маленький горький перец (если любите остренькое)1 луковица,2 столовые ложки уксуса,1 ч.л сахара,2 с.л  соли ,зелень черный перец кориандр

Баклажаны помыть и нарезать длинными полосками тольшиной в 2 см посилить и оставить на ночь .Баклажаны просоляться пустят сок .Отжать сок и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Морковь нарезать длинной стружкой,перец сладкий и лук полукольцами.Чеснок перец горький и зелень измельчить .Смешать все с баклажанами добавить сахар уксус и специи и на ночь в холодильник.                                                      Попробуйе очень вкусно и хранится как консервация ,но у меня неполучается сметают все сразу !!!!!!!!Закуска из баклажан

наверх