На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Корн дог

Корн дог

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • сосиски 8 шт.
  • мука кукурузная 100 г.
  • мука пшеничная 100 г.
  • паприка 1 ст.л.
  • сода 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 0,5 ч.л.
  • яйца 1 шт.
  • вода или молоко 5-7 ст.л.
  • растительное масло для жарки 300 мл.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления корн дога.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Смешиваем сухие ингредиенты ( мука кукурузная, мука пшеничная, соль, сода, разрыхлитель, паприка, сахар).
    Смешиваем сухие ингредиенты
  • Действие 3 Добавляем яйцо.
    Добавляем яйцо
  • Действие 4 Добавляем по немножко воду, консистенция должна быть густой.
    Добавляем воду
  • Действие 5 Сосиски немножко панируем в пшеничной муке и вставляем шашлычные палочки.
    Сосиски немножко панируем
  • Действие 6 Тесто переливаем в котельный стакан, опускаем соску в тесто.
    Опускаем соску в тест
  • Действие 7 Жарим в кипящем растительном масле. Чтобы кляр не стекал и был равномерным, периодически прокручиваете сосиску на сковородке. Готовые сосиски обсушиваем на бумажном полотенце, чтобы истек лишний жир.
    Жарим
Подавать корн доги можно с различными соусами. Корн доги готовые!!!! Приятного аппетита!!!!!!
наверх