Ингредиенты:Ингредиенты:
- сосиски 8 шт.
- мука кукурузная 100 г.
- мука пшеничная 100 г.
- паприка 1 ст.л.
- сода 1 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- яйца 1 шт.
- вода или молоко 5-7 ст.л.
- растительное масло для жарки 300 мл.
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
-
Смешиваем сухие ингредиенты ( мука кукурузная, мука пшеничная, соль, сода, разрыхлитель, паприка, сахар).
-
Добавляем яйцо.
-
Добавляем по немножко воду, консистенция должна быть густой.
-
Сосиски немножко панируем в пшеничной муке и вставляем шашлычные палочки.
-
Тесто переливаем в котельный стакан, опускаем соску в тесто.
-
Жарим в кипящем растительном масле. Чтобы кляр не стекал и был равномерным, периодически прокручиваете сосиску на сковородке. Готовые сосиски обсушиваем на бумажном полотенце, чтобы истек лишний жир.
Подавать корн доги можно с различными соусами. Корн доги готовые!!!! Приятного аппетита!!!!!!
Свежие комментарии