На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Сочная и красивая закуска "яйцо в шампиньонах"!

3925073_1896131_32459nothumb500 (500x668, 180Kb)
 
Потребуется:
Яйцо куриное (можно использовать перепелиные) — 1 шт 
Шампиньоны — 6 шт 
Сыр твердый — 30 г 
Соль 
Перец черный 
Тимьян 
 
 
Рецепт приготовления закуски:
 
Шампиньоны моем, чистим, отделяем ножки.
 
3925073_1896084_25028640x480 (359x480, 40Kb)
 
  Сыр натираем, распределяем по шляпкам.
 
3925073_1896085_85696640x480 (480x480, 138Kb)
 
  Яйцо взбиваем, солим, перчим. Если используем перепелиные, можно не взбивать.
Выливаем сверху и кладем в разогретую духовку.
 
3925073_1896086_71331640x480 (640x479, 181Kb)
 
  Через 20 минут наша закуска готова. На фото видно разницу между использованием куриных и перепелиных яиц. 
 
3925073_1896132_39354640x480 (461x480, 156Kb)
 
Шампиньоны получаются невероятно сочные и очень вкусные.
 
3925073_1896129_72010nothumb500 (500x668, 182Kb)
 
автор:natalimala, Поваренок.ру
Ссылка на первоисточник
наверх