На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт "Невеста"

    Тесто: яйцо 3 шт., сахар 1 ст., мед 3 ст.л., сода 2 ч.л, какао 2 ч.л, слив масло 50 гр – взбить, поместить на водяную баню на 10 мин постоянно помешивать. Охладить и добавить 4 ст муки. Получившееся тесто разделить на 8 коржей. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Коржи раскатываем тонко посыпая мукой, печем 1-2 мин.

   Заварной крем: растереть 2 яйца, 1 белок, 2/3 ст. сахара. Добавить 1ст. молока и 2 ст.ложки муки. Смесь вылить в 1,5 ст. кипящего молока непрерывно помешивая довести до кипения. Снять, охладить и добавить ванилин.

Сливочный крем: слив.масло 200 грамм растереть с 100 гр. сахаром и 1 желтком. Взбить и частями добавить в заварной крем.

Коржи густо смазать кремом,  немного спрессовать посыпать крошкой. Желательно выдержать сутки.

наверх