На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбные наггетсы

Эти рыбные наггетсы получаются сочными внутри с хрустящей золотистой корочкой. Их можно кушать в тёплом и холодном виде, как основное блюдо или закуску. Обычно к наггетсам подают кетчуп или майонез. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре или отварите рис, подайте свежие овощи.

 

 

Общее время готовки – 1 час 0 минута 
Активное время готовки – 1 час 0 минута 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 343 ккал
Количество порций – 4 порции

 

 

Как приготовить рыбные наггетсы

 

Ингредиенты:

 

Филе рыбное500 г
Мука пшеничная100 г
Сухари панировочные200 г
Яйцо куриное4 шт.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу молотый
Масло подсолнечное300 г

 

Приготовление:

 

1.

Для приготовления рыбных наггетсов понадобится филе рыбы, муку пшеничную, сухари панировочные, яйца куриные, масло подсолнечное, соль, перец.


2.

Лучше купить свежее филе морской рыбы. Если же филе замороженное, то его нужно разморозить. Хорошенько ополоснуть в холодной воде. Обсушить бумажными салфетками.


3.

Нарезать филе длинными порционными кусочками. Если кусочки очень длинные, можно разрезать их на две половинки, так удобнее их обжаривать.

Ломтики рыбы присолить и поперчить.


4.

Подготовить три тарелки: с мукой, куриными яйцами, панировочными сухарями.

Куриные яйца слегка взбить венчиком или вилкой.


5.

Подготовленные кусочки рыбы сначала обмакнуть в муку. Лишнюю муку стряхнуть.


6.

Затем окунуть в яичную смесь.


7.

И обвалять в панировочных сухарях.

Чтобы корочка была более плотной и хрустящей, советуем проделать пятый, шестой, седьмой шаг ещё раз.


8.

Налить подсолнечное масло в глубокую кастрюльку или сотейник и отправить на огонь. Масло нужно хорошо раскалить.

В горячее масло опустить несколько кусочков рыбы, чтобы она свободно плавала в нем. Обжарить до румяного цвета. Наггетсы в процессе жарки нужно переворачивать несколько раз, чтобы они равномерно обжарились.


9.

Подготовить плоскую тарелку, которую застелить бумажным полотенцем. Обжаренные наггетсы выложить на нее, чтобы стек весь лишний жир.


10.

Рыбные наггетсы готовы. Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх