На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

печеночный торт

Печень куриная (или свиная, говяжья)- 1 кг

Яйца – 3шт.

Лук-2 шт.

Молоко-1 стакан

Мука-до загустения

Соус:

Сметана-200 гр.

Майонез- 100 гр.

Чеснок- 2-3 зубчика

Зелень укропа

Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить взбитые яйца, молоко, соль, перец. Перемешать и добавить муку. Испечь блины.

Остудить.

Соус:Майонез смешать со сметаной, добавить мелко нарубленные  чеснок и укроп, перемешать. На блюдо положить первый блин, смазать соусом, положить следующий, слегка прижать и так все слои. Дать пропитаться час, затем - в холодильник. Сверху украсить свежей зеленью.

наверх