На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Люля-кебаб по-простому

Люля-кебаб дома, на сковороде. Пожалуй, самый простой рецепт приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ

свинина 400 г
сало 150 г
лук репчатый 1 шт
специи по вкусу
соль по вкусу
Пошаговый рецепт с фото

Мясо и сало перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать и добавить к фаршу. Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев).

И хорошо перемешать.

Люля-кебаб по-простому фото к рецепту 1

Фарш отбить, чтобы он стал плотнее.

Люля-кебаб по-простому фото к рецепту 2

Сформировать котлетки вокруг шпажек.

Люля-кебаб по-простому фото к рецепту 3

Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин). Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности. Примерно 10-12 минут.

Люля-кебаб по-простому фото к рецепту 4

ВИДЕОРЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх