Сегодня хочу угостить вас нежнейшими, ароматными отбивными. Интересная морковная панировка с лимонной ноткой. Заходите, все готово!
Потребуется:
Свинина — 600 г
Морковь — 50 г
Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Как приготовить:
Мясо нарезать на кусочки, как на отбивные
Прикрыть пленкой и отбить.

Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с панировочными сухарями и цедрой лимона.

В отдельной миске слегка взбить яйца.

Мясо посолить, поперчить и обвалять в муке.

Обмакнуть во взбитые яйца.

Обвалять в морковных панировочных сухарях

Обжарить в разогретом подсолнечном масле до румяной корочки.

Слегка взбрызнуть лимонным соком.

Не пожалеете!

автор: Беннито
Свежие комментарии