На рынках и в магазинах нам предлагают большое разнообразие различных соусов, приправ ярких и жгучих.
Но мы с вами не можем знать из чего же они на самом деле приготовлены, и нет ли там вредных для здоровья продуктов?
Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам, как делать простые и вкусные соусы в домашних условиях.
Острая аджика для мясных блюд
Острая аджика для мясных блюд, помимо своих выдающихся вкусовых качеств, славится и своей пользой для здоровья.
Благодаря такому соусу усиливается обмен веществ и стимулируется защита организма от вирусов. Но сразу хочу предупредить, количество продуктов в рецептах дано для заготовки на зиму.
Итак, какие продукты нам нужны для острой аджики :
Рецепт:
- - помидоры - 1,5
- - сладкий перец - 2,5
- - морковь - 500 г.
- - яблоки - 500 г.
- - лук репчатый - 500 г.
- - чеснок - 200 г.
- - растительное масло - 500 г.
- - сахар - 100 г.
- - горький перец - 10 шт.
- - соль - 1 ст. л. (с горкой)
Приготовление: острой аджики, оригинального кетчупа и домашнего майонеза читайте далее...
Свежие комментарии