На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусные и полезные соусы в домашних условиях

Острая аджика для мясных блюд

 

На рынках и в магазинах нам предлагают большое разнообразие различных соусов, приправ ярких и жгучих.

Но мы с вами не можем знать из чего же они на самом деле приготовлены, и нет ли там вредных для здоровья продуктов?

Поэтому сегодня я хочу рассказать Вам, как делать простые и вкусные соусы в домашних условиях.

 

Острая аджика для мясных блюд

Острая аджика для мясных блюд, помимо своих выдающихся вкусовых качеств, славится и своей пользой для здоровья.

Благодаря такому соусу усиливается обмен веществ и стимулируется защита организма от вирусов. Но сразу хочу предупредить, количество продуктов в рецептах дано для заготовки на зиму.

Итак, какие продукты нам нужны для острой аджики :

Рецепт:

  • - помидоры - 1,5
  • - сладкий перец - 2,5
  • - морковь - 500 г.
  • - яблоки - 500 г.
  • - лук репчатый - 500 г.
  • - чеснок - 200 г.
  • - растительное масло - 500 г.
  • - сахар - 100 г.
  • - горький перец - 10 шт.
  • - соль - 1 ст. л. (с горкой)

Приготовление: острой аджики, оригинального кетчупа и домашнего майонеза читайте далее...

наверх