Ингредиенты:
3 свежих помидора,
1 баклажан,
1 луковица,
1/4 ч. л. сушеного базилика,
растительное масло,
зелень,
соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры помыть и обсушить.
Срезать крышечки и вынуть мякоть.
Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут.
Порезать кубиками.
На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик.
Немного остудить и нафаршировать помидоры.
Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Свежие комментарии