На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Помидоры, фаршированные баклажанами

Помидоры, фаршированные баклажанами. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления помидор фаршированных баклажанами.

Ингредиенты:

3 свежих помидора,
1 баклажан,
1 луковица,
1/4 ч. л. сушеного базилика,
растительное масло,
зелень,
соль по вкусу.

Приготовление:

Помидоры помыть и обсушить.

Помидоры помыть и обсушить.  - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Срезать крышечки и вынуть мякоть.

Срезать крышечки и вынуть мякоть. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут.

Баклажан разрезать пополам. Положить в миску и залить холодной соленой водой. Дать постоять 30 минут. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Порезать кубиками.

Порезать кубиками. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик.

Добавить баклажан. Обжаривать 7-10 минут. Добавляя воды. Посолить и добавить базилик. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Немного остудить и нафаршировать помидоры.

Немного остудить и нафаршировать помидоры. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовке на 7-10 минут при температуре 180 градусов С. Выложить на блюдо и украсить зеленью. - Помидоры, фаршированные баклажанами. Фотография приготовления рецепта.

источник

Картина дня

наверх