На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

БРИЗОЛИ

В мелкую тарелку разбить яйцо и слегка взбить, посолить и поперчить, затем положить  в центр лепешку из фарша. На разогретую сковороду вылить яйцо , придерживая вилкой фарш так чтобы он был в центре. Когда поджарится до румяного цвета , акуратно перевернуть на другую сторону. Со сковороды снять  фаршем вверх и еше горячим завернуть в рулет.

Подавать можно целые рулетики или разрезав пополам. Попробуйте не пожалеете. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!                                                                                                 

наверх