На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Как сделать тонкий домашний лаваш ! Жарим на сухой сковороде!

Рецепт лаваша в домашних условиях несколько креативного, но оооочень вкусного! Приготовить тонкий домашний лаваш на скорую руку, что может быть лучше и вкуснее!

Этот рецепт для тех, кто жить без хлеба не может, а также для любителей заворачивать, закручивать разные изделия из лаваша. Некоторые крутят не только рулеты, а еще умудряются роллы сообразить и даже украшения из лаваша сделать с помощью дырокола.

Вообщем, приходим к выводу, что без лаваша наша жизнь скушна и пресна. Дак, не сотворить ли нам эту знаменитую тонкую лепешку самостоятельно в домашних условиях? 

рецепт лаваша

Ингредиенты

  • Вода 200 мл
  • Мука 200 г
  • Соль ½ чл.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Горчица зернистая (можно заменить сухой  1 ч.л.) 1 ст.л.
  • Петрушка свежая 4-5 стеблей

Способ приготовления

Соединить воду с горчицей и масло, вскипятить. В муку с зеленью вылить горячую воду и замесить тесто. Остывшее тесто разделить на 4 частии тонко раскатать. Выпекать на сухой сковороде, не дожидаясь зарумянивания. Подробности в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх