На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Клубнично-творожный торт

Клубнично-творожный торт

Ингредиенты:Ингредиенты:

Тесто:
  • яйца 1 шт.
  • сахар 70 г.
  • cоль 1 щепотка
  • мука 40 г.
Начинка:
  • творог 250 г.
  • клубника 300 г.
  • ванильный сахар 5 г.
  • желатин 15 г.

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления клубнично-творожного торта.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Отделяем желток от белка. Белок взбиваем с щепоткой соли.
    Взбиваем белок
  • Действие 3 Постепенно добавляем сахар.
    Добавляем сахар
  • Действие 4 Затем добавляем желток.
    Добавляем желток
  • Действие 5 Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
    Добавляем муку
  • Действие 6 Выливаем тесто в смазанную форму и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
    Тесто в форме
  • Действие 7 Готовим начинку. Замачиваем 15 г. желатина в 2 ст. ложках холодной воды.
    Замачиваем желатин
  • Действие 8 Творог с ванильным сахаром измельчаем блендером.
    Готовим начинку
  • Действие 9 Когда желатин набухнет, растапливаем его на огне, в горячую смесь добавляем 1 ст. ложку творога, все хорошо перемешиваем и выливаем в творожную смесь.
    Выливаем желатин
  • Действие 10 Все хорошо перемешиваем, и когда смесь начнет по немножко густеть выливаем ее на остывшей корж.
    Вылеваем творог
  • Действие 11 Распрямляем начинку равномерно и ставим на 15 минут в морозилку, чтобы начинка быстрее застила.
    Распрямляем начинку
  • Действие 12 Клубнику моем, очищаем от плодоножек и нарезаем.
    Нарезаем клубнику
  • Действие 13 Выкладываем клубнику на застывший творог.
    Выкладываем клубнику
  • Действие 14 Готовим клубничное желе, как написано на упаковке, для крепости можно еще добавить желатина. Заливаем торт остывшим желе, и ставим в холодильник на час.
    Заливаем желе
  • Действие 15 Тортик получается в диаметре 20 см.
    Клубнично-творожный торт с желе
     
 
наверх