На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажанные котлеты

баклажанные котлетки


Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 2 красных болгарских перца
  • 1 яйцо
  • 4-5 ст.ложки панировочных сухарей
  • 40 г сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Пол перчика чили
  • Орегано
  • Подсолнечное масло
  • Мука


Приготовление

Баклажаны и перец запечь в духовке минут 15-20. Положить в миску и закрыть пищевой пленкой.
Оставить минут на 10.



запеченные баклажаны и перец

Болгарский перец очистить от кожицы и семян, мякоть порезать мелкими кубиками.

почистить перец

Добавить измельченный чеснок и чили, посолить, поперчить и добавить немножко масла «Олейна».

перец

Очистить баклажаны от кожуры

очистить баклажаны

Измельчить в блендере (комбайне. мясорубке). добавить яйцо, сухари, тертый сыр, соль, перец.

хорошо вымешать

Хорошо перемешать.
На ладони формируем лепешку, в середину размещаем начинку и формируем котлетки.

формируем котлеты

Обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле «Олейна» 3-4 минуты с каждой стороны.

масло "Олейна"

обжариваем котлеты

Подаем горячими. Хорошо с зеленым салатом.

Ссылка на первоисточник
наверх