На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Грибовница на молоке

Грибовница на молоке

1 Грибы нарезать Грибы нарезать.

2 Картофель нарезать соломкой Картофель нарезать соломкой.

3 Грибы отварить Грибы отварить в течении 20-30 минут. Затем этот отвар слить в емкость, в дальнейшем понадобиться еще 1,5 стакана этого отвара.

4 Картофель отварить до готовности Картофель отварить до готовности.

5 К отвареному картофелю добавить грибы К отварному картофелю добавить грибы.

6 Затем добавить горячее молоко Затем добавить горячее молоко.

7 Добавить грибной бульон (1,5 стакана можно больше) Добавить грибной бульон (1,5 стакана можно больше).

Добавить перец и соль, варить еще 10 минут.

источник

наверх