На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЖАРКОЕ АЛМАТИНСКОЕ С ОВОЩАМИ

                        --СОСТАВ--

МЯКОТЬ СВИНАЯ 600 - 700 Г.

ПЕРЦЫ БОЛГАРСКИЕ 3-4 ШТ.

КАРТОФЕЛЬ -1 КГ.

ЛУК - 300 Г.

КАПУСТА МОЛОДАЯ НЕЖНАЯ ЗЕЛЁНАЯ ПОЛ ВИЛОЧКА 300 - 400 Г.,

МОРКОВЬ 500 Г.,

ГОРОШЕК - 1 БАНКА.

СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРУШКА, ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ,

ТОМАТ 100 Г., ВОДА 400 Г.,

               ---- ПРИГОТОВЛЕНИЕ---

СВИНИНУ ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ С СОЛЬЮ И ПРИПРАВКАМИ БЕЗ МАСЛА НА СИЛЬНОМ ОГНЕ БЫСТРО.

ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ УЛОЖИТЬ НА ДНО СТЕКЛЯНОЙ ЖАРОУСТОЙЧИВОЙ КАСТРЮЛИ,

СВЕРХУ МЯСО ,

МОРКОВЬ, ГОРОШЕК,  ПЕРЦЫ И КАПУСТУ РЕЗАНУЮ КРУПНЫМИ ЛИСТАМИ (5Х5 СМ ПРИМ.)

ВПЕРЕМЕШКУ  С СОЛЬЮ , ЛАВРУШКОЙ  И   ПРИПРАВАМИ  НА МЯСО,

МАСЛА ЧУТОК ПОБРЫЗГАТЬ,

ЗАЛИТЬ ВСЁ ЭТО ВОДОЙ ПЕРЕМЕШАННОЙ  С ТОМАТОМ  И  ОСТАВШ. СОЛЬЮ  С  ПРИПРАВАМИ.

МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО УКСУСА ИЛИ КЕТЧУПА КИСЛОГО.

ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ НА СРЕДНЮЮ ПОЛКУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА МИНУТ 40 ИЛИ ЧАС.

УВИДИТЕ КОГДА БУДЕТ ГОТОВО.

КАСТРЮЛЬКА ТО СТЕКЛЯННАЯ))

КОГДА ПРИГОТОВИТСЯ ПЕРЕМЕШАТЬ НЕМНОГО..

ТАК ЖЕ МОЖНО ЭТИ ЖЕ ПРОДУКТЫ РАСПИХАТЬ ПО ГОРШОЧКАМ.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Поцелуй

 

 

 

 

наверх