--СОСТАВ--
МЯКОТЬ СВИНАЯ 600 - 700 Г.
ПЕРЦЫ БОЛГАРСКИЕ 3-4 ШТ.
КАРТОФЕЛЬ -1 КГ.
ЛУК - 300 Г.
КАПУСТА МОЛОДАЯ НЕЖНАЯ ЗЕЛЁНАЯ ПОЛ ВИЛОЧКА 300 - 400 Г.,
МОРКОВЬ 500 Г.,
ГОРОШЕК - 1 БАНКА.
СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЛАВРУШКА, ПРИПРАВА УНИВЕРСАЛЬНАЯ,
ТОМАТ 100 Г., ВОДА 400 Г.,
---- ПРИГОТОВЛЕНИЕ---
СВИНИНУ ПОРЕЗАТЬ И ОБЖАРИТЬ С СОЛЬЮ И ПРИПРАВКАМИ БЕЗ МАСЛА НА СИЛЬНОМ ОГНЕ БЫСТРО.
ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ УЛОЖИТЬ НА ДНО СТЕКЛЯНОЙ ЖАРОУСТОЙЧИВОЙ КАСТРЮЛИ,
СВЕРХУ МЯСО ,
МОРКОВЬ, ГОРОШЕК, ПЕРЦЫ И КАПУСТУ РЕЗАНУЮ КРУПНЫМИ ЛИСТАМИ (5Х5 СМ ПРИМ.)
ВПЕРЕМЕШКУ С СОЛЬЮ , ЛАВРУШКОЙ И ПРИПРАВАМИ НА МЯСО,
МАСЛА ЧУТОК ПОБРЫЗГАТЬ,
ЗАЛИТЬ ВСЁ ЭТО ВОДОЙ ПЕРЕМЕШАННОЙ С ТОМАТОМ И ОСТАВШ. СОЛЬЮ С ПРИПРАВАМИ.
МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕМНОГО УКСУСА ИЛИ КЕТЧУПА КИСЛОГО.
ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ НА СРЕДНЮЮ ПОЛКУ В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА МИНУТ 40 ИЛИ ЧАС.
УВИДИТЕ КОГДА БУДЕТ ГОТОВО.
КАСТРЮЛЬКА ТО СТЕКЛЯННАЯ))
КОГДА ПРИГОТОВИТСЯ ПЕРЕМЕШАТЬ НЕМНОГО..
ТАК ЖЕ МОЖНО ЭТИ ЖЕ ПРОДУКТЫ РАСПИХАТЬ ПО ГОРШОЧКАМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии