На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой.

1 кг творога смешать с 2 яйцами, 0.5 ст.сахара, 1 пакетиком ванильного сахара.
Вылить к творогу 1 ст. кефира и хорошо перемешать.
Добавить 2 ч.л. измельченной апельсиновой цедры и 3/4 ст. манной крупы. Все хорошо перемешать и отставить на некоторое время, чтобы дать чуть набухнуть манке.

Тем временем подготовить форму для запеканки: смазать ее маслом и обсыпать хорошо манкой.

Выложить в форму творожную массу и разровнять.

Отдельно взбить в чашечке 1 маленькое яйцо, вылить его на запеканку и ложкой размазать по всей поверхности, смазывая запеканку. Запекать в горячей духовке до готовности ~ 1 час.


Приятного аппетита!Улыбается
 

наверх