На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печеночные колбаски с рисом "Домашние"



Ингредиенты:
Кишки — 2 Штуки (по 1,6 метра)
Печень куриная — 500 Грамм
Свинина — 500 Грамм (фарш)
Рис — 150 Грамм
Лук — 3 Штуки
Сливки 10-15% — 120 Миллилитров
Молоко — 50 Миллилитров
Паприка молотая — 1 Чайная ложка
Черный перец молотый — 0,5 Чайных ложки
Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Соль — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Печеночные колбаски с рисом "Домашние""
1. Подготовьте продукты и кишки для колбасок.

Свинину перекрутите на фарш. Кишки замочите в воде. Потом просто прополосните от соли.


2. Обжарьте лук до мягкости на небольшом количестве растительного масла.


3. В чашу блендера положите печень и влейте сливки. Измельчите.


4. Частями введите свиной фарш в печень. Продолжайте измельчать.
5. Масса получается однородной, нежной.


6. Добавьте молоко, жареный лук, соль, специи и снова взбейте.


7. Отварите рис до полуготовности, добавьте его к печеночному фаршу.
8. Хорошо перемешайте, фарш готов!


9. Кишки хорошо промойте, чтобы легче было надеть их на насадку, пропустите через них струю холодной воды. Смочите и насадку водой.


10. Наполните кишки фаршем, перевязывайте или перекручивайте через какое-то расстояние. Форму смажьте хорошо растительным маслом, уложите колбаски и отправьте в духовку запекаться на 1 час, температура — 200-180 градусов.
11. Колбаски готовы. Остудите их в форме, теплыми подайте к столу. Приятного!

Ссылка на первоисточник
наверх