На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Даже не заметили, как съели целый противень картофельной запеканки по этому новому рецепту (настолько вкусно)

✅ Ингредиенты: 
 
 Фарш - 800 гр. 
 
● Картофель - 4 шт. 
 
● Чеснок - 3 зуб. 
 
● Масло растительное, паприка. 
 
● Сыр. 
 
● Соль, перец.
 
 
✅ Приготовление:
 
1. Возьмём говяжий фарш, добавим соль, перец по вкусу и замешаем.
 
2. На пергаментную бумагу выкладываем фарш и накрываем сверху тоже пергаментом. Скалкой разравниваем в слой в 5-7 миллиметров. Разделяем на прямоугольники и обжариваем на сковороде.
 
3. Намоем 4 картофеля и нарежем на слайсы, как на чипсы.
 
4. Берём форму для запекания и слоями выкладываем запеканку (прямоугольные котлеты, картофель, сыр и т.д.
 
5. В миску нальём растительное масло, добавим паприку, чеснок и смажем сверху нашу запеканку.
 
6. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 1,5 часа, в конце посыпаем сыром и еще на 10 минут.


Screen Shot 01-23-22 at 10.44 AM (700x419, 644Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх