На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Тиффани" с копченой курицей

Салат "Тиффани" с копченой курицей

 

Время приготовления: 45 мин

 


Красивый и безумно вкусный салат никого не оставит равнодушным. А с нашим рецептом салата “Тиффани” с копченой курицей вы не оставите равнодушными ваших гостей. Смотрим прямо сейчас!

 

Описание приготовления:

 

Салат по структуре своей получается слоеным. Как бы не хотелось использовать майонез, но он нужен для того, чтобы салат держать.

Да и с ингредиентами он сочетается. Для приготовления салата “Тиффани” с копченой курицей нам понадобится крупный виноград без косточек, твердый сыр, орехи размельченные. Салат красиво смотрится, сделать его большого труда не составит. Так что смотрим и на ус мотаем.

 

Ингредиенты:
  • Куриная грудка копченая  — 1 Штука
  • Виноград — 300 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Сыр — 200 Грамм
  • Орехи — 100 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Огурец — 1 Штука (для украшения )

Количество порций: 3-4

 

Как приготовить "Салат "Тиффани" с копченой курицей"

 

Ингредиенты подготовьте. Яйца отварите. Сыр натрите. Орехи измельчите.
Выберите веточку винограда. Как бы к ней выкладываем первый слой из измельченной курицы.
Сверху трем яйца на крупной терке.
Смазываем майонезом.
Обильно посыпаем грецкими орехами.
Посыпаем тертым сыром.
Смазываем опять майонезом.
Виноград режем половинками, украшаем сверху плотно салат.
Аккуратно вырезаем листочки винограда из огурца. Наш салат “Тиффани” с копченой курицей готов! Можно подавать сразу, можно дать настоятся. Приятного аппетита!
наверх