На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ВКУСНЕЙШИЕ СОЧНИКИ.

Ну очень вкусные получаются эти сочники! У Вас есть такой рецепт? Нет? Срочно берите в свои закладки и не стоит их больше покупать. Будем печь сами! Рецепт очень простой, знакомьтесь с ним.


сочники

 

Для теста:
450 гр муки
200 гр сливочного масла
3 яйца
0,5 стакана сметаны
соль
Для начинки:
400 гр творога
2 яйца
2 ст.

л. сахара
1 маленький пакетик ванильного сахара

Из указанных ингридиентов замесить тесто и на 2 часа поставить его на холод.
В творог вбить яйцо, добавить ванильный сахар и очень хорошо перемешать и растереть.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки, смазать взбитым белком, положить в каждый кружок творожную начинку, перегнуть пополам и слегка прищипнуть края. Сверху наши сочники смазать взбитым желтком, посыпать немного сахаром и выпекать при температуре около 160 градусов в течение 30-40 минут (до готовности, они должны зарумяниться).

наверх