Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом. Фаршированный лук рецепт
Состав:
- 4 большие луковицы
- 1 красный перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 г зеленых оливок фаршированных
- 125 г сыра фета
- 2 чайные ложки орегано
- соль и перец
Приготовление:
- Очистить лук и срезать вершину. Вырезать внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
- Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле в течение 5-7 минут.
- Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
- Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .
Приятного аппетита!
Свежие комментарии