На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Перекус за 15 минут "Не откусите пальцы"

Невероятно вкусные, румяные и сочные. Очень практичный рецепт, не надо замешивать тесто и раскатывать его. Всегда выручат, когда хочется быстро перекусить или нет совсем времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш – 1 шт .(160гр)

Фарш – 300гр.

Лук – 1/2шт

Чеснок – 1зуб

Соль – 1/3ч.л.

Перец – по вкусу

Молоко – 2-3ст.

л.

Сметана – 1 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Лаваш разделим на 4 части.

Приготовим фарш. Смешаем фарш с луком чесноком, солью, луком,сметаной, молоком и специями

Заворачиваем пирожки. Как правильно завернуть пирожки смотрите в видео.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут

Подробности смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх