На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясные "маффины"

Мясные "маффины"


Остался у меня кусочек шеи свинской, да возжелала душа ченить оригинальнишнего.
Сказано-сделано, будут мясные "маффины".

Нашинковал мясо потоньше.

Мясные "маффины"


Есть у меня тяжелый дедовский топорик, вот плоскостью оного и отбил мясо.

Мясные "маффины"
Мясные "маффины"


Получившимися кусочками выстлал форму для маффинов.



Мясные "маффины"


В середину выложил грибов тушеных в сметане, да с лучком.



Мясные "маффины"


Бгг. Забыл сфотать в сметанном варианте.)))
Усе это "щастье" запихал в духовку (180С) на 15мин. Запихал, тут же достал и присыпал сыриком.

Ну, вот така экспериментальна съедобинка вышла. Весьма себе порционная)))

Мясные "маффины"
Мясные "маффины"

Источник

наверх