На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные куриные грудки

 


4 порции: 50г сушеных помидоров, 10г сушеных белых грибов, 200мл красного вина, 4 филе куриных грудок, 2ст. л. рубленого базилика, 1ст.л. растительного масла, 250 мл. бульона, 100мл. сока, 2ст. л. загустителя сока

Помидоры и грибы отварить в вине (15мин.) и слить, собрав отвар. Массу смешать с базиликом.

В филе сделать надрезы в виде кармашка. Нафаршировать мясо, сколоть, смазать маслом, уложить в сотейник и жарить 25мин. при температуре 2200С. Вынуть и поставить в теплое место.

Жир, оставшийся от жаренья, развести бульоном, добавить винный отвар и сливки. Довести соус до кипения, загустить, приправить специями.

наверх