4 порции: 50г сушеных помидоров, 10г сушеных белых грибов, 200мл красного вина, 4 филе куриных грудок, 2ст. л. рубленого базилика, 1ст.л. растительного масла, 250 мл. бульона, 100мл. сока, 2ст. л. загустителя сока
Помидоры и грибы отварить в вине (15мин.) и слить, собрав отвар. Массу смешать с базиликом. В филе сделать надрезы в виде кармашка. Нафаршировать мясо, сколоть, смазать маслом, уложить в сотейник и жарить 25мин. при температуре 2200С. Вынуть и поставить в теплое место.
Жир, оставшийся от жаренья, развести бульоном, добавить винный отвар и сливки. Довести соус до кипения, загустить, приправить специями.
Свежие комментарии