На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пончики. Мягкие, Воздушные и Безумно Вкусные!

Самые вкусные Пончики, перед которыми невозможно устоять. Они получаются очень вкусными, воздушными, пышными с хрустящей корочкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко – 250 мл.

Вода – 100 мл.

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – 65 гр.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/2ч.л.

Дрожжи – 6гр.

Мука – 600гр.

Растительное масло – для жарки

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В глубокой миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, соль, растопленное сливочное масло, яйцо муку.

Ставим в теплое место для подъема на 1,5-2 часа. Раскатываем лепешку в пласт толщиной 10 мм. Вырезаем стаканом пончики. Даем пончикам подняться примерно в 2 раза

На сковороду наливаем растительное масло так чтобы пончики плавали в масле и не касались дна. Как масло хорошо нагреется опускаем пончики, и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Как я готовлю эти вкусные пончики смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх