На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированный батон к шашлыку

    Ингредиенты
300 г сыра
 250-300 г майонеза,
 2 французских батона,
петрушка, укроп,
1 головка чеснока (небольшая),
 2 ст. л. острого кетчупа,
фольга для запекания
             Способ приготовления
Подготовить 2 длинных и мягких батона, сделать на них глубокие надрезы по надрезам на батоне с внешней части.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Делать лучше всегоперед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Остывший можно подогреть на шампуре.

Приятного аппетита.

наверх