Фаршированный батон к шашлыку
Ингредиенты
300 г сыра
250-300 г майонеза,
2 французских батона,
петрушка, укроп,
1 головка чеснока (небольшая),
2 ст. л. острого кетчупа,
фольга для запекания
Способ приготовления
Подготовить 2 длинных и мягких батона, сделать на них глубокие надрезы по надрезам на батоне с внешней части.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать. Выдавить к смеси чеснок, перемешать. Полученной смесью заполнить разрезы в батонах. Оставшейся смесью смазать батон сверху. Батоны завернуть в фольгу. Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой. Потом еще 10 минут с открытой фольгой. Делать лучше всегоперед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Остывший можно подогреть на шампуре.
Приятного аппетита.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии