На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

5 вкусных альтернатив классическому хумусу

5 вкусных альтернатив классическому хумусу

Как и любое блюдо, пользующееся большой популярностью, хумус имеет множество интерпретаций. Дополнив базовый набор ингредиентов всевозможными добавками, можно получить привычную закуску, но с новым, оригинальным вкусом. Если классический вариант подразумевает использование опредленных продуктов и приправ, то здесь вы вправе дать волю фантазии и внести собственные коррективы.

Главное – не переборщить с добавками. Эти 5 оригинальных хумусов станут прекрасным дополнением к любому столу.

  • — С перцем и вялеными томатами —

    © liveanddiet

    Ингредиенты:

    2 сладких красных перца
    4 ст.л. + 1 ч.л. оливкового масла
    1 банка фасоли гарбанзо
    1/2 чашки вяленых помидоров (около 9 шт)
    1 зубчик чеснока
    Сок половинки лимона
    1/2 ч.л. соли
    1/2 ч.л. порошка чили (опционально)

    Приготовление:

    Вымыть и нарезать красный перец, смешать с чайной ложкой оливкового масла. Разложить на листе выпечки и поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку, пока он не подрумянится.

    Дать перцу немного остыть, переложить в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами. Смешать до получения однородной массы. Для более гладкой текстуры при смешивании необходимо добавить чуть больше оливкового масла.

Ссылка на первоисточник
наверх