Этот рецепт пригодится тем, у кого нет времени и желания тратить много времени на лепку пельменей, вкус у этого блюда ни чуть не хуже, чем у классических пельменей, а времени на приготовление тратится гораздо меньше.
Фарш свиной | 300 г | Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт | Сметана | 200 г |
Вода | 400 мл | Специи | по вкусу |
Мука | 150г | Соль | по вкусу |
Морковь | 1 шт | Молоко | 0,5 ст |
Масло растительное | 1 ч. л |

Тесто делаем как на обычные пельмени, у каждого есть свой проверенный рецепт, у меня это яйцо, молоко, мука, растительное масло и соль.

Тонко раскатываем наш шар из теста, берем фарш с луком и распределяем все на тесто, затем делаем такой рулет и разрезаем его на несколько частей.

Овощи режем и пассируем.

Кладем на овощи рулетики.

Все это заливаем смесью воды, сметаны и специй и тушим пельмени до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

Свежие комментарии