На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

Картофельные биточки - разлетаются вмиг!

 Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам отлично подойдет  грибной соус с шампиньонами. 

Ингредиенты
 
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофельные биточки - разлетаются вмиг!
Способ приготовления
Шаг 1  Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2  Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3  Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4  Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 5  Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
217 (640x480, 89Kb)

Источник

Картина дня

наверх