На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Паштида — еврейский заливной пирог

Паштида — пирог-запеканка. Одна из версий популярного в разных кухнях заливного пирога. Достаточно простой в исполнении, сытный, с разнообразными начинками на любой вкус. В него можно положить капусту, грибы, яйцо. Нам больше нравится начинка из картофеля с консервированной рыбой.

Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, минут 40–45.

Для тестасметана 15%½ стаканамайонез4 ст. л.яйца куриные4 шт.сода½ ч. л.мука1 стаканДля начинкикартофель2 шт.сайра консервированная 1 банкасоль½ ч. л.перец свежемолотый смесьпо вкусурастительное масло½ ч. л.льняное семя1 ч. л. 

 Подготовить необходимые продукты.Подготовить необходимые продукты.

 Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности.Соединить яйца, сметану, майонез и взбить до однородности. Муку соединить с содой и просеять через сито.Муку соединить с содой и просеять через сито.  Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста.Муку с содой добавить к жидкой составляющей теста. Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий.Вымешать тесто, консистенцией похожее на тесто для оладий. Форму выстелить пергаментом и смазать растительным маслом.Форму выстелить пергаментом и смазать растительным маслом. Сырой картофель натереть соломкой, посолить, поперчить. Если картофель слишком сочный, рекомендую отжать его от лишней влаги.Сырой картофель натереть соломкой, посолить, поперчить. Если картофель слишком сочный, рекомендую отжать его от лишней влаги Консервированную сайру ТМ «Капитан вкусов» выложить в миску, разобрать на кусочки, удалив крупные косточки.Консервированную сайру ТМ «Капитан вкусов» выложить в миску, разобрать на кусочки, удалив крупные косточки. В форму влить половину подготовленного теста.В форму влить половину подготовленного теста. Сверху на тесте распределить сырой натертый картофель.Сверху на тесте распределить сырой натертый картофель. Поверх картофеля выложить кусочки сайры.Поверх картофеля выложить кусочки сайры. Залить оставшимся тестом, слегка постучать формой о столешницу, чтобы тесто распределилось равномерно, и посыпать верх льняным семенем.Залить оставшимся тестом, слегка постучать формой о столешницу, чтобы тесто распределилось равномерно, и посыпать верх льняным семенем. Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, минут 40–45.Выпекать в духовке, разогретой до 180°C, минут 40–45.

Ссылка на первоисточник
наверх