На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Как вкусно приготовить креветки? Сделайте веррины - идеальная закуска на праздничный стол!

Сегодня у нас веррины с креветками и муссом из авокадо. Блюдо происхождения французского, исполнения русского. Это правильнее сказать и  не блюдо, а оригинальный способ подачи в стаканах закуски, которая выкладывается слоями. Главное, чтобы слои были контрастными!

Получился не только восходящий контрастный цвет, но и восходящий контрастный вкус.

Каждый следующий слой все ярче и сочней! Самое интересное, что никакой дополнительной заправки для этого рецепта верринов не требуется. Мусс и апельсин дают достаточно сочности, придавая пикантную ноту креветкам и листовому салату.

как приготовить креветки

Продукты 

  • Креветки 5-6 шт.
  • Авокадо 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Салат листовой
  • Петрушка, лук зеленый
  • Сок лимона
  • Масло оливковое 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Креветки отварить по инструкции на упаковке.
  2. Из авокадо извлечь мякоть, пюрировать с помощью вилки. Добавить лимонный сок и масло, перемешать.
  3. Апельсин филитируйте. Как это правильно сделать можно посмотреть в источнике.
  4. Креветки и мякоть апельсина мелко нарежьте.
  5. Выложите ингридиенты слоями и украсьте креветкой.

Подробности приготовления в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх