На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

Ингредиенты (На 6 чел.)

 

Фасоль белая сухая 200 г
Вода 1,5 л
Морковь 1 шт.
Перец болгарский грунтовой 2 шт.
Помидор 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чили 2 шт.
Мята свежая 4 шт.
Бекон 150 г
Паприка молотая 1 ч.л
Соль по вкусу

 

Пошаговый рецепт Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба) с фото

 

1. Промыть и оставить фасоль на ночь в воде.


Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

2. Отварить фасоль без соли в течении часа, с открытой крышкой, периодически подливая воду. Тем временем, мелко порезать бекон и обжарить на среднем огне.

Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

3. Добавить к бекону порезанный перец, морковь и лук, обжарить 5-10 минут.

Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

4. Слить воду с фасоли, залить новой, довести до кипения, добавить к ним овощи с беконом, ввести измельченные помидоры, паприку, соль и мяту. Готовить на медленном огне 20 минут и подавать горячим.

Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

Приятного аппетита!
наверх