На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Суп из плавленных сырков с грибами

На постный обед (ведь скоро пост, да) хорошо подойдет суп из плавленых сырков с грибами, в данном случае – с шампиньонами.


Ингредиенты:
— плавленые сырки (2 шт.);
— шампиньоны (7-8 среднего размера грибов);
— картофель (2-3 шт.);
— морковь (1 шт.):
— растительное масло для обжарки;
— соль;
— зелень.

продукты для сырного супа

Шампиньоны нарезаем:

режем шампиньоны

Обжариваем минут 8-10 на растительном масле.

обжариваем грибы

Морковь трем в мелкую терку.

натираем морковь

Обжариваем также, минут 10.

обжариваем морковь

Картофель нарезаем кубиками.

нарезаем картофель

Сыр измельчаем. Можно порезать кубиками, можно в крупную терку, как у меня:

натираем сыр

В кипящую воду выкладываем грибы, морковь, картофель.

добавляем картофель в суп

Варим минут 10.

Солим. Добавляем сырки. Помешиваем суп до их растворения. Варим на медленном огне еще минут 5.

Перед подачей посыпаем измельченной зеленью по вкусу.

суп из плавленных сырков с грибами

 

ссылка

наверх