На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт «Творожный»

Торт Нежный

1 Отделить белки от желтков Отделить белки от желтков.

2 Белки взбить в пену Белки взбить в пену.

3 Взбить до бела желтки с сахаром Взбить до бела желтки с сахаром.

4 В отдельной емкости взбить сливки В отдельной емкости взбить сливки.

5 Белки, желтки и сливки смешать с творогом.

6 Сделать чашку крепкого кофе Сделать чашку крепкого кофе.

7 Первый корж, пропитываем кофе Берем первый корж, пропитываем его кофе.

8 Смазать кремом Смазать кремом.

9 Далее берем второй корж, пропитываем кофе, смазываем кремом Далее берем второй корж, пропитываем кофе, смазываем кремом.

Также поступить с третим коржом.
Посыпать какао, украсить по вкусу.

10 DSC08288

источник

наверх