На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Огурчики болгарские.

 

Огурчики  болгарские

На одну литровую банку огурцов: 3-4 горошины черного перца , 1 лавровый лист, несколько штук (5-9) душистого горошка, 1ч. ложка семя горчицы.

Маринад:1ст.л. сахара, 1дес.л. соли, 1ст.л. уксуса(уксус добавляем во время стерилизации).

 Приготовление: огурцы заливаем кипятком минут на 10, затем воду сливаем и  наполняем банки горячим маринадом, стерилизовать 7-8 минут.

 

Получается очень вкусно. Приятного аппетитаУлыбается

 

наверх