картошка в горшочках

Ингредиенты:Ингредиенты:
- потроха( сердца и желудки) 400 г.
- лук 1 шт.
- морковка 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- картофель 8-10 шт.
- сметана 4 ст.л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
- твердый сыр 100 г.
Способ приготовления:Способ приготовления:
-

Ингредиенты для приготовления картофеля с потрошками в горшочках.
-

Потроха нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.
-

Лук нарезаем кубиками и отправляем к потрохам когда они подрумянятся.
-

Морковку натираем и добавляем на сковороду, когда лук немножко поджариться.
-

Затем добавляем сладкий
перец, нарезанный кубиками, и жарим еще 5-10 минут.
-

Картофель нарезаем небольшими кучками.
-

Формируем горшочки. На дно выкладываем потроха жареные с овощами.
-

Затем выкладываем слой картофеля.
-

Поверх картофеля выкладываем еще слой
мясо и 1 ч.л. с горкой сметаны. Заливаем 80-100 мл. воды в каждый горшочек.
-

Посыпаем натертым твердым сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 60 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до конца приготовления открываем крышечки чтобы
сыр подрумянился.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии