На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Как приготовить карпа

Обычно карпа готовят в сметане, традиционный вариант, который всех устраивает на 100%. Но сегодня я хочу вам предложить новый рецепт, как приготовить карпа  в духовке.

На праздничный обед или ужин этот Карп Карпыч просто идеальный вариант.

Видите, как я уважительно! Оно и понятно, вы тоКа гляньте на этого теленка.

Во вымахал, еле в духовку вошел, а подходящего подноса для презентации в доме не оказалось. Но на вкус это никак не повлияло…

Ингредиенты

  • Карп  6-7  кг
  • Помидоры 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления нарежьте помидоры, морковь. Чеснок очистите, из лимона выдавите сок. Карпа почистите, посолите - поперчите снаружи и изнутри. Нафаршируйте подготовленными овощами с черносливом, полейте соком лимона и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. Еще больше подробностей в источнике с пошаговыми фотографиями.

Ссылка на первоисточник
наверх