На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Соус Марсала

3ст.ложки оливкового масла,головка лука мелко порезанного,2дольки чеснока мелко порезанного,200 гр порезанных грибов,2 ст.ложки муки,0,5 стакана вина Марсала,1,5 стакана мясного бульона,соль,перец по вкусу.  Разогреваем оливковое масло в сковороде,лук,чеснок,грибы и тушим пока грибы не станут мягкими.

Добавляем муку и готовим еще1 мин., добавляем вино,затем мясной бульон и готовим до тех пор,пока соус не загустеет.Приятного аппетита

наверх