На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - ОТДЫХАЕТ

Какое же новогоднее застолье – без селедки под шубой, да и вообще без селедочки? Она – такой же атрибут Нового года, как мандарины, «Оливье» и дед Мороз. Вот и в этом году без селедки никуда, особенно без такой, какую вы приготовили на своей кухне. Это вкуснятина, которая, уверяю вас, в первую очередь исчезнет с праздничного стола.

Во-первых, привлечет внимание ее аппетитный и оригинальный вид, во-вторых, покорит ее изумительный вкус . И никакого майонеза – только натуральные продукты. 

6596199 копия (700x442, 208Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
1 соленая сельдь
1 вареное яйцо
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек укропа
1 небольшой свежий огурец
1 ст.ложка желатина
50мл. воды
3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны

пищевая пленка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта. Нам нужно отделить аккуратно филе. По возможности тщательно удалить мелкие косточки.
2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать.
3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры.
4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать.
5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь).
Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками.
Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные.
recepti.kz

наверх