На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бюджетные лепешки с луком и яйцом

Бюджетные лепешки с луком и яйцом
Китайские лепешки на минеральной воде с луком и яйцом.
Получаются лепешки очень вкусными, ингредиентов – минимум и делать их довольно просто и быстро.

Ингредиенты

  • мука, 400 грамм
  • минеральная вода, 250 мл
  • соль, 2 ч. л.
  • сахар, 1 ч. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • яйцо, 4 штук
  • зеленый лук, 1 пуч.

Способ приготовления

  • Замешиваем тесто из минеральной воды, соли, сахара, растительного масла и муки.


    Готовим начинку: мелко порежем лук, яйца отварим и мелко порежем.

    Тесто делим на части и формируем лепешки.

    Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх