На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбный пирог

Тесто:

1. 4 ст ложки кефира

2. 0,5 ч ложки соды

3. 250 гр. майонеза

4. 3 яйца

5. 250 гр муки (1 стакан)

Замесить тесто, как на оладьи. В форму смазанную маслом вылить половину теста, равномерно разровнять. Засыпать слоем мелко нарезанного лука, затем слоем из 2х банок рыбных консервов в масле (скумбрия или  сайра, жидкость слить, консервы размять), сверху снова посыпать луком.

Сверху залить второй половиной теста и разровнять ровным слоем. Поставить в нагретую духовку на 10 мин при сильной температуре и затем убавить до 180-200 гр. на 30 мин.

Можно начинку делать разную.  Очень быстро и вкусно!!! 

наверх